Для вас мой Птиц

Тамара Евлаш
Для вас мой Птиц

Ах, милый друг, я в вас почти влюбилась!
Поверьте, мне вас жаль! В кошмарных снах я вам случайно не приснилась? Меня ошеломили вы возвышенным полётом!...О, мой Птиц!...Кому же, как ни вам об этом знать - тигриц не провести, не в их крови прощать! Вам защитить меня попытка в игре притворной удалась! Ни вам ли пыткой? Ваш глупый план мне гордою улыбкой, что вы попали в собственный капкан! Рассвет, закаты гранатовые! А между ними ночь, где чуткой, кроткой кошке не спится, в коготках её кто думаете вы? Вам никогда не догадаться чьё сердце в её пяльцах! Она, над ним колдуя, нитью нерва искусные накладывает швы. В кошмарных снах я вам случайно не приснилась? Кому же как ни вам…О, мне вас жаль!
Ах, милый друг, я в вас почти влюбилась!)

(из коробочки)