Атака с Лямса рэп

Василий Неголубев
 
ПеснЯ моя песнЯ, гони с моей земли
Голимых лямсиян. Лямс-блямс, ля-ля, пали.
 
Воздушные шары с непонятным логотипом
Недавно заразили инопланетян рэпом.
Скажите  спасибочки, что не  СПИДом.
Ребята лишь репетировали.
 
А в ответ  готовится атака с Лямса:
Сэмплы вставляются прямо в бластер.
Тишайшие пришельцы готовят гранаты.
Хоть им не понравилась лишь группа Каста,
Хотят ликвидировать АК-47,
 
Градусы, Тимоти, Гуфа плюс группу Баста,
А заодно и Потапа с Настей.
Пора бы пить бросать.
Курить самокрутки лишь оригами.
Не путать рубли с деньгами,
Логин Родины с мордой босса.
Бай-бай Березовскому или Оскар?
Живите борзо, играйте в сборной.
Бим-бом – планетная гематома:
Франчайзинг-чартер ядерной бомбы.
Корите контру. Умрите громко.
Доллар в коме ли, юань в гонке?
Бостон не сон. Стон в дом.
В Беслане, в Лондоне – ом-м!
Деткам больно.
 
- Зато  сколько шарма! –
Минируя Шамбалу ковриком Кормчего,
Цитирует Мао адепт из Угорщины.
В Пекине, на Кипре, в Контакте, в оффшоре -  
Все ваши денежки в нашенском кителе.
Админ – зиероу. Белгород—Занзибар.
Товарняк в кадр. Бобр добр барду дал дар,
А дурак надел бороду, и—Аллах акбар!
Комменты  к моменту не в блоге у Бога –
На сайте у Санти.
Читайте шифровки на взорванном пластике.
Мечтайте с классиком, качайте Кафку.
Всех шлите к Пастырю, но не лукавьте.
Украсьте кастинг. Остынь, красень,
К осанке Насти. Не та каста.
 
Менты притупили. Здрасьте!
- И я был на саммите в Австрии.
Курил травку с Мастером.
Запарили мцЫри. Сыром по цырлу.
В монастырь карстовый.
Арестовать сирых.
Усы у сына. Наперстник вырос.
 
 А сами в шлемах и внутри шума,
 В стихире шарят как те лошары.
 Им сообщают: по старым данным
 Стихи лишь карма – кара для умных.
 
А рэп придумал в семидесятых
Один усатый всегда поддатый поэт Василий.
Его не поняли, не заметили, не посадили.
Информатика перекатилась в Африку.
Ей всё по фиг: симптомы, графики.
 
Вам кофе в постель? Или ну его на фиг?
Бодрит яблоко.
Поспели вишни у дяди-лабуха.
Группа «Корни» сидит глубоко.
Укол колы и в коме голая Сулико.
Коммунисту сменили мениск,
Чтоб на коленке удобней молиться.
А он укачивался от мальчиков,
Городской начальник накаченный.
Чики-чики, мачо, стань мячиком.(2р.)
Этот рэпчик из Керчи
поперчи и ты Черчиль.
А Сид-форум БОСПОР
дасто фору хоть Соросу.
Не печеньком, не печенью -
континентами, вечностью!
 
Атас! Наш  комик, ни пед не гомик
Он жил как в коме в Крыму и в доме,
Где всё как надо тепло и рядом,
Не нужен роуминг.
 
 И вдруг атака: канальи  с Лямса!
 И ни помощника ни альянса.
 Жена заплакала и в осадок.
 Ему пошёл бы седьмой десяток
 Но он не сдался.
 Атас! Это Вася!
 
 Сейчас он в теме и в рэпе. Время
 Устало прятать и на попятный.
 Строгает также  шансон и рок он,
 А Лямс считает его пророком.
 Опасным Орком - пищей для Органов.
 
 Но он не верит и вмест полемики
 Вставляет рэпчик покрепче в темя им...
 
 ПеснЯ моя песнЯ, гони с моей земли
 Голимых лямсиян. Лямс-блямс, ля-ля, пали.