Содружество

София Бизимова 3
             Соседи наши - действительно " Дети всех стран объединяйтесь"
         А, в основном, мы дружили с русскими семьями.  Жены с детьми отдыхают
         на Пхукете,  а мужья дома, зарабатывают на "хлеб насущный."  Нашими соседями
         были  семьи с Москвы, С Петрограда, с Севастополя. Все они снимали котеджи,
         кто на полгода, а кто на год.
              После школы все  соседские дети собираются в стайку и проводят свой
         досуг вместе.  Языкового барьера, как такового, у детей не сущкствует.Играют
         они то в одном дворе, то в другом, а то просто на улице,
         на проезжей части.  Дорога чистая, промытая со шланга.  Если проходит
         автомобиль, а они  там проезжают не так уж часто,  то водитель даже не сигналит.
         А сидит и ждет, пока дети не разбегутся по сторонам.

               У нашего Маркуши  9 Сентября был День  Рождения:

               У меня был День Рожденья.  Мне вчера минуло пять.
               Ко мне гости приходили.  Стали дружно мы играть

               Филиппок с Мариночкой.  Мы с Андрюшей вместе.
               Неваляшку поучали, как стоять на месте.

               Вдруг  Мариночка запела.  Хеппи безде тую.
               Мы с Андрюшей подхватили песенку простую

               Мы шалили, в мяч израли. Тортик, фрукты ели.
               А родители на нас, радуясь смотрели.