о, фиолетовый огонь...

Сергей Шан
О, фиолетовый огонь!
Ты весь из запахов фиалок,
Я твой холоп, я слаб и жалок,
А ты всесильем наделён.

Войди в меня и напитай
Своей любовью негасимой,
И я, тобою возносимый,
Познаю что такое рай.

Сотри из памяти моей
Обиды, боли и сомненья,
И все разорванные звенья
Скрепи энергией своей.

Сожги проросшее из лжи
И горделивого сознанья,
Направь во благо созиданья
Моё смятение души.

О, очистительный огонь!
Ты свет божественный во мраке.
Я вижу как ты сыплешь злаки
В мою раскрытую ладонь.

Я принимаю всё как есть,
Светясь улыбкой лучезарной,
И потому так благодарно
Я говорю тебе: " Я ЕСМЬ"