Как быстро уходит любовь

Гаяне Гришина
Как быстро уходит любовь.
Как быстро она умирает.
Она,чудом,в пару часов
Сама из себя изживает.
Как быстро уходит "прости",
Как будто из памяти выжгли.
И с тем,с кем мы шли по пути
Навек разделились по жизням.
Как быстро уходит мечта,
Вчера еще гревшая душу...
Сегодня же в разных местах,
Она от реальности душит.
Как быстро уходит любовь,
Сменяя собой оправданья.
И вместо ста тысячи слов
Она обнуляет признанья...