что ты ждешь

Ана Вселенная
Что ты ждешь? Что я открою тайну?
Что любить однажды перестану?
Ты не врешь. Расстраивает крайне…
Я устал. Твои мечты - туманны.

Снова плед. Я должен возвращаться…
Это всё что было для ладоней…
Спать ложись  и перестань бояться.
Я с тобой, а ты сейчас со мною?

Сальса - ночь.  Я закрывался страстью
К сердцу кол и манит бубенцами…
В след. Точь в точь по бледному запястью
Сочные...  я выжимал руками.

Почему иду к тебе на ощупь?
В небо ли мы змея запустили?
Эта связь была бы самой прочной…
Только мы её не оценили.