Социум по Тайски

София Бизимова 3
        А проживаем мы  в районе европейского типа.  Дома (котеджи)  Аккуратные. 
     Чистые.  Все аккуратно покрашенные. Каждый дом огражден красивым металлическим
     забором.  Газончики  аккуратно  подстрижены.  Улицы все подметены и вымыты со шланга.
     Вокруг царит тишина и  порядок. Весь район  по периметру тоже обнесен  металл-
     лическим забором.  Въезд только через проходную и по пропускам.  Так, что
     посторорний человек попасть на эту террыторию уже,  просто,  не может.
        Кроме того каждый час охрана  проводит обход территории.
     Они на мотоциклах осматривают каждую улочку, каждый переулочек.  Ход у мотоциклов
     тихий, что не создает  никакого неудобства.Охрана вежлива.  При встрече
     объязательно  поздороваются и спросят.  Окей!  И улыбка.  Приятная.  Открытая.
        Поражает чистота.  Вывоз мусора производится  ежедневно.  У каждого дома 
     стоит свой бак для мусора.  И каждая хозяйка складывает мусор в пакет, который
     объязательно завяжет и только потом отправит его в мусорный бак.
          Нестандартный мусор складывается рядом с баком.  Мусоровозка прибывает
     каждое утро в оди и тот же час. Пакеты с баков извлекаются.  Все чисто прибирается
     и от того там нет  ни мух, ни неприятных запахов.  Соседи разношерстные.

                Соседка тайка.  Рядом таец. С права русский.  За ним китаец.
                Швейцарец, немец, англичанин. Все рядом дружною семьей.
                Живем мы на Пхукете.  И радуемся этой жизни.
                Словно малы дети.  Такие чувства у нас вызывало наше соседство.