Год Змеи

Надежда Почуйко
Год Змеи ползет неслышно,
Извиваясь за углом.
Осторожно! Берегитесь!
Заползет тихонько в дом.

Заберется к вам под елку,
И уляжется там спать.
И не выгонишь из дома,
Целый год придется ждать.