В моей глуши

Татьяна Ивановна Кузнецова
Открыла день как новую тетрадку.
И первой строчкой - тихий голос твой.
Твои звонки мучительны и сладки
В моей глуши, зовущейся Москвой.

Какие чувства  правят нынче нами?!
Ты говоришь, а я - едва дышу.
Как бабочка, летящая на пламя,
Я по утрам на голос твой спешу.