от скуки

Лилихт
Рушу все твои попытки
пробраться в мою душу.
я говорю о стуже,
ты - о Шнитке;
все эти монологи похожи на пытки.

Деревья опускают свои руки,
поломаны ветром.
это их вера,
это их муки,
любить, страдая от скуки.