***

Виталий Извозчиков
Полюби меня удача.
Ты, пожалуйста, сейчас.
Пронеси меня иначе.
Надоело больше  ждать.

Я вокруг себя смотрю.
Ничего не пропущу.
Ничего вокруг не вижу.
Никого вокруг не жду.

Что же делать? Как мне быть?
Как сейчас еще прожить.
Как тебя не променять. На другую … неудачу
И проблема: говорить…

С ней о чем? Опять? Иначе?!
Что бы мог ей рассказать? Ничего уже не знаю.
Ничего я не хочу. И совсем не голодаю.
Как засохший старый хлеб. Кстати: Я такой люблю.

Получилось будто век, я, как будто проживу.
В прошлой жизни мне потерь. До фига уже хватает.
 Думаю … и что теперь? Где ты есть? Совсем не знаю.
Где сегодня? Для тебя. Дождалась-таки весна.
Где сегодня снова лето. Где улыбки невпопад.
Острый ум: люблю за это. Милый взгляд. Заполнил враз.

Еду за рулем. Живу. В песнях, что звучат так громко.
В них живу и в них помру. Очень громко очень громко.
Непонятно что молю. Я у бога каждый вечер.

Непонятно почему.  Долго так приходит вечер.
Непонятно так зачем. 
Длится вечностью мне ночь.
Непонятно, что я жду, непонятно, что не в мочь.

Просто. Я тебя люблю.
Просто. По тебе скучаю…
Просто свет в окне зажгу. 
Вдруг ты рядом. Вдруг не знаешь…
Что я так тебя люблю!
Что случилось – не поверю! Потому что не хочу!
Только чувству верю верю...