Снегири

Жанна Львова
Как у нашего дет.сада-
прилетели  снегири.
Все ранетки обклевали,
 много шума навели.
Из окрестных всех дворов.
 разогнали воробьев,
со свиристелями однако,
 не затеяли чуть драку.
Сами сели же на ветках,
 и горят, как те ранетки .