На Красной Дорожке БЛК Староверов и Колыма

Семён Кац
Будучи номинатором Большого Литературного Конкурса с Марта по Ноябрь 2012 года, мне посчастливилось привнести в "Список Степа" пятнадцать стихирских поэтов, отвечающих моему представлению о подлинной поэзии - благородная мысль, просто и ярко выраженная прекрасным русским языком.
Для моих читателей, не знакомых со структурой БЛК, поясню, что "Список Степа" - это постоянно обновляющийся лист поэтов, прошедших в финальную часть конкурса.
По моему убеждению, будущие литературоведы прибегнут к "Списку Степа" для написания диссертаций по истории интернетской поэзии начала 21-го века.
Итак, мы начинаем.

Принимая предложение БЛК о номинаторстве в мартовском цикле, я
твёрдо знал, что буду номинировать произведения Евгения Староверова
(http://www.stihi.ru/2011/07/25/6345) и Игоря Колымы
(http://www.stihi.ru/2011/02/21/7233), ранее не мелькавших на
страницах литературных конкурсов.
Оба автора находятся в зрелом физическом и творческом возрасте,
прошли непростой жизненный путь, включая горячие и холодные точки
России, обладают твёрдыми гражданскими и жизненными убеждениями
и умеют выразить их в достойной стихотворной форме.
Перефразируя высказывание В.И.Ленина о Маяковском, скажу - насчёт
поэтичности их творчества не мне судить, но насчёт верности традициям
русской стихотворной школы у меня нет сомнений.
Добавлю, что номинирую Евгения Староверова и Игоря Колыму не
потому, что они лучше всех ( многие посчитают, что на Стихире есть
поэты и получше), но потому, что они близки мне в стихотворчестве -
говорят откровенно о сокровенном просто и мужественно.