Ты у меня одна

Дмитрий Яшнов
Ты у меня одна,
Как в небесах луна.
Время течёт сполна.
Очемь ты мне нужна.

Ты у меня одна,
Но между нами стена.
Ссор,недомолвок,лжи.
Путь мне другой скажи.

Не обижай,прошу,
Хоть,как дурак грешу.
Сердце моё возьми.
И не ругай,монеми.

Я твой безмолвный раб,
Что без любви озяб.
Холодно и темно.
Сердце в "немом кино".

Сердце устало ждать.
Ты холодна опять.
Снежной принцессой ты,
Губишь мои мечты.

Ты у меня одна.
Нежной поры весна.
Ты как в приятном сне.
Будь навсегда во мне.

Стань хоть чуть-чуть любя.
Я ведь зову тебя.
Светом,приливом морей.
Так полюби скорей.

Я умоляю,прошу.
Больше я не напишу.

Ты у меня одна,
Словно в ночи луна.
Манит нас млечный путь.
Но обо мне не забудь...

               ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
     (18 января 2013 год)