Я лишь прохожий, не желанный

Эдуард Венц
Ваш взгляд покоя не дает.
В нем чувств таится бесконечность.
Душа,утратив вдруг беспечность,
Стремится в радостный полет.

И стало снова не до сна.
Забилось сердце,словно птица,
В надежде тщетной с Вами слиться
И бездну глаз испить до дна.

Пусть долететь к Вам нелегко,
К покою вновь уж не вернуться.
Хочу к Вам мыслью прикоснуться,
Хоть Вы и очень далеко.

Вполне возможно,что сейчас,
Строкою вторгнулся нежданной.
Я лишь прохожий,не желанный,
Случайно повстречавший Вас.