Снег

Жанна Львова
Чистый, новый,и пушистый,
 над землею снег кружиться.
Не скрипит, не холодит,
 на ладошку сел- сидит..
И не колет, и не тает,
мягко, нежно пролетает.
Словно пухом укрывает,
 нашу землю-
сладко спи.
Не замерзни,
до весны...