Песочные часы оберегают

Качалов Игорь
Песочные часы оберегают
Южан от зноя и от бури. Свет,
В глубины подсознанья проникая,
Выхватывает разное. Запрет

На проявленья слабости известен,
Но есть пути, где нету ничего.
С Судьбою торг, конечно, неуместен,
Но человечье слабо естество.