Ты

Неонова Екатерина
Ты будишь солнце во мне, и лето,
В секунду снегом запорошишь.
Ты рядом часто и часто где-то.
Ты разрушаешь... И ты хранишь.

Ты легкость ветра и сила стали.
Шаги в тумане, рассвета тишь...
Ты - свод законов. Игра без правил.
Ты моё море... и мой Париж...