Качели. детские

Жанна Львова
Ваня мальчик очень смелый,
не боиться он качели.
Выше солнца он летит,
улыбается, кричит.
Просит деда  он -
еще,
раскачай так высоко,
буду крепко я держаться,
и ни капли не бояться.
Вот до дерева лечу,
 его ногой достать могу,
веселюсь, и хохочу...
Здорово быть малышом,
 и качаться с ветерком,
Я себе большим кажусь,
 и на маму не сержусь,
 ну подумаешь она,
зовет меня -моя шпана!