Он все поймёт...

Белякова Иванова Любовь
А он услышит, обязательно услышит,
все те слова не сказанные мной.
Все слёзы, будто осенью по крыше,
и мысли предрассветною порой.

А он  заметит, знаю что заметит, 
что часто мне его не достает,
что искорки в  глазах  тусклее  светят,
и сердце  прежней песней не поёт.

Он все поймёт, я это точно знаю,
он просто всё не сможет  не понять!
Жаль, что лишь я уже  буду другая,
Уставшая и разучившаяся ждать...