Мама, где луна? детские

Жанна Львова
Где же ,где же ты луна,
почему нам не видна?
Мы тебя хотим увидеть,
 из открытого окна.
Какой вечер уж подряд
тучи на небе висят,
и тебя от нас все прячут,
грозно хмурятся, шипят.
Звезды тоже тучи съели,
показать не захотели...
Это что же в самом деле ,
уже  целую неделю
смотрим, смотрим из окна,
ну а там лишь темнота.
(Любимое занятие моего сына -смотреть в небо, и  наблюдать за звездами. Но уже в два года  сказал, что луна это его  подруга.)