Ты вспоминаешь меня..

Азалия Жуланова Ханина
   Море и ты,- как во сне-
   Глядя в глаза напеваешь...
   Танец при тихой луне,
   Может и ты вспоминаешь?
   
   Ты иностранец, и я-
   Выпала встреча случайно.
   Искрой пронзила сердца
   И затаилась в нас тайной!
   
   Ты без смущенья смотрел,
   Глаза говорили о многом,
   Бархатным голосом  пел,
   Был на минуту ты Богом!
   
   Танец,- единственный миг,
   Всё, что в душе сохранилось!
   Глаз призывающий крик-
   Это всё было, не снилось...
   
   2013г