Герб

Анатолий Кожевников
Герб

Гантели, перо, бокал
 На гербе моём красуются.
Летел, или плыл, иль шагал,
Была неразлучной троица.

Была гениально проста
Линия поведения.
С мечтою – дожить до ста,
Хватило лишь бы терпения.

Июль 2012 года