В зимнем Суздале

Борис Бочаров
Зимний Суздаль. Новый Год.
 Непрестанно снег идёт.
 Удалые ямщики,
 Подпоясав кушаки,
 В расписных санях сидят,
 Свысока на всех глядят.
 У кого пятьсот шальных,
 Провезут на вороных.
 Не к чему мне этот шик,
 Проезжай себе ямщик!
 Я уж лучше с молодцом,
 С государевым стрельцом
 Щёлкнусь камерой своей
 За полста всего рублей.
 
Только сфоткался с юнцом,
 С государевым стрельцом,
 Стал похож на человека
 Из шестнадцатого века.
 
Суздаль, 2.01.13