Так, как и все

Андрей Смирнов 71
А я буду таким, как все,
Да не пройду никогда по росе.
И боли своей не дам волю:
Я песчинка на острове боли.
Там удача моя "под расход",
Она в душах людей не живёт,
Мне никак не пройти по росе...

Я же мёртвый. Так, как и все.