Я бываю

Дарья Огий
Я бываю порою вредной,
Упрямой и безответной.
Я бываю порою жестокой,
Я бываю простой, одинокой.
Я бываю порой несерьезной,
И девчонкой бываю я грозной.
Я порою бываю упрямой,
Непонятливой и странной.
Я бываю непослушной,
Ощущаю себя ненужной.
Но бываю порою смешной,
Замечательной милой родной.
И бывает смеюсь слишком часто,
Я немного бываю прекрасной.
Я бываю чуть-чуть красивой,
Но всегда я люблю и любима!