Был сильный мороз

Андрей Козлов 5
Я на улицу вышел,
Был сильный мороз,
Он меня ущипнул,
Осторожно за нос.

Поиграть захотел,
Было скучно ему,
Испугался его,
Почему не пойму…

Пошалил ты немножко,
Уходи поскорей,
Не пугай же мороз,
Наших малых детей.

Не страшна нам ни вьюга,
Не страшны холода,
Уходи же мороз,
Скоро будет весна!