К моим ногам звезда упала

Фазуллина Виктория
 Горящим  факелом,  к  моим ногам  звезда  упала
 Мне небеса поcлали шанс  желание  загадать
 Она прошла весь  Млечный путь, а я не знала
 Как на земле ее оставить  погибать

 Быть может гостья с неба  падать и не думала,
 Возможно и на небесах  бывает сбой
 Задумалась и  сорвалась с небесной крыши
 Решила так  я:  -  «Лети   звездочка  домой»