Мой вызов

Ирина Кац
Мой вызов – игра.
Соглашайся!
Узнаешь, что кровь бесконтрольным потоком
С аорты качает, как нефть
Во владеньях  нохчи.

Ставка ничтожна – тело.
Принимай!
Банк мечи, корпускуло-бренное мое,
Законсервированный схрон – твое…
Решит мудрейший шарик-случай.

Мой вызов – жизнь
Она игра!
Идти ва-банк  никогда никому не поздно
Пойдешь и поймешь:
Души в Еве нет.