Красное платье

Тинн
Дайте мне красное платье, мадам.
В красном еще бледней
шеи точеная высота,
тень от ресниц темней.
В красном легко изучить язык
танца и страшных снов.
Черные пятна на воротник.
Черным на красном- кровь.
Дайте мне красное платье, мадам.
Красное-это шик.
Черный чулок и черный мундштук,
черный возьму парик
с челкой французской. Наискосок
выйду в ночной туман.
Красное платье-хороший шок.
Красное-талисман.