Всё врут календари

Марина Семченко
Всё врут календари, опять всё врут.
Врут зеркала, подруга (как банально!)…
Мне холодно… И, ежась поутру,
спешу  скорей нырнуть  в тепло: январь! Но

что делать с выстывающей душой?
Заварен чай.  Опять звоню подруге:
 «Скажи, всё правда будет хорошо?»
Жму пальцем на лимон: какой упругий…
18.01.2013