18. 01. 2013

Ирина Гаращук
Устала плакать тихо я в подушку,
Устала ждать, надеяться, любить,
Устала верить твоим я обещаньям,
Пойми меня, устала я так жить.

Устала я от жизни непонятной,
Устала я чего-то вечно ждать,
Устала слушать твои я обещанья,
Довольно! Хватит мне уже страдать.