Гиблое дело такая любовь!

Мила Даничкина
ГИБЛОЕ ДЕЛО ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!

Ты не считаешь меня чужою,
Праздно владеешь моей душою
И неземное твоё притяжение
Не оставляет надежд на спасение!

И по пылающим углям, спасаясь,
Волей невольной я всё же бросаюсь
Заживо, пропадом - в муки смертельные,
Страсти силковые, ласки петельные...

Припев:
Губы и локти искусаны в кровь,
Гиблое дело такая любовь -
Застрявшая в горле
удушливым комом,
Пронзившая сердце
осиновым колом!

Не обольщай мою душу надеждой,
Царством небесным, верой мятежной!
Призванный ранить - ранишь до крови -
Меч твой всегда при тебе наготове!

Нежную, грешную - ранишь смертельно!
Властвуй! Теперь я твоя безраздельно!
Мне неземное твоё притяжение
Не оставляет надежд на спасение!

Припев:
Губы и локти искусаны в кровь,
Гиблое дело такая любовь -
Застрявшая в горле
удушливым комом,
Пронзившая сердце
осиновым колом!

Бридж:
Я считала себя вольной,
А сама приросла кожей,
Отчего же мне так больно,
Отчего же?!.

Припев:
Губы и локти искусаны в кровь,
Гиблое дело такая любовь -
Застрявшая в горле
удушливым комом,
Пронзившая сердце
осиновым колом!