Вещи

Анна Стессель
Вещи имеют свойство ломаться
Плакать смешно
Неупомянутая печаль
Имеет место быть и забываться
Все вечно бренно
Величество
Ничтожно
Ну.. тут загнула я, конечно,
Со словами осторожно
Нужно обращаться
Они имеют свойство
Энергией своей пространство наполнять,
Материей обратно возвращаться
-Чудеса-
Будней моих неделимая полоса
Разделяющая
Предначертанное от ожидаемого,
Следствия от причин,
Малые числа от больших величин
Случайной закономерностью,
Создавая больше возможностей,
Чем встречая.
В истинах чужих слишком много ложности,
Но многие живут по правилам других,
Своих путей не замечая,
Не смотря на то, что все они
 открыты для идущего смело.
Боится работы дело.
И тьма опасается света,
Вопрос склоняется пред верностью ответа.
Так будь же делен, светел, праведен,
И станешь ты могуч
Разгладить путь шероховатый,
-неровностей судьбы помятый лист,
И разогнать на небе подсознанья своего
 осмысленной добротой
Стайки озлобленных невежеством туч,
Достигнув Истины,
Прийдя к глобальному Ничто
И всеобъемлющему Богу
Ты не сдавайся ни за что!
Он осветит тебе дорогу!



08-2012