***

Владимир Лосев-2
Она лежит со мной,обнажена,
В ней для меня уже ничто на тайна.
Она мне-не подруга,не жена,
А просто-руки встретились случайно.

А просто,видно,не было нужды
Ни ей,ни мне хранить кому-то верность.
Обоим нам признанья не нужны.
Нам просо свеит зыбкий свет вечерний.

Она-лишь пристань на пути к другой,
Единственной на свете,самой лучшей.
А,может быть,и вовсе нету той,
И мудрость в том,что жизнью правит случай.