Мир он - твой!

Эндрю Занда
Все всплывет, как ложь всплывает.
Все поймешь, того не зная.
Я хочу в миры без рая,
Не в аду, осознавая,
В середине мест для душ.

Где нет счастья и невзгоды,
Где не надо жить погодой,
Наступать в ловушки луж.
Разрешая пить свободу,
На границе боли словно,
Это твой великий куш.

Все всплывет, как ложь всплывает,
Даже если мозг скрывает,
Думаешь, забылся в стае,
Мысль твоя индивидуальна,
Ты и сам еще не знаешь,
Сколько стоит теплый душ. 

Все так глупо, не серьезно,
Как же только это можно,
Наступать в такое божье,
Говорить себе разрушь.

Не уйдет не убедившись,
Что еще не сильно слившись,
С этой черною чертой.
Ты, забывшись и убившись,
Заново о риф разбившись,
Не столкнулся с прежней мглой.
Это твой мир, мир он - твой!