я вернусь

Алина Дудко
Я вернусь, только жди меня так, как сумеешь только,
Тебе будут твердить, то, что в этом не видно толку,
Что пройдет все, что клин вышибают клином,
Но любимые возвращаются, если ждать любимых.
Я вернусь, только верь в это, что есть силы,
Тебя будут ломать и весны, и злые зимы,
Только память твоя о нашем совмесном лете,
Мне не даст потеряться где-то, остаться где-то...
Я вернусь... Если ты обещаешь меня дождаться,
Те, кого кто-то ждет - обязаны возвращаться,
Потому что, когда тебя ждут - это стоит много,
Я вернусь, ведь твоя надежда и есть дорога...!