Не верь!

Француз Из Одессы
Написано в соавторстве с Диной Байтер http://www.stihi.ru/avtor/dinabaiter

Дина:

Мы с тобой сегодня расстаемся.
Так самою жизнью суждено,
И друг к другу больше не вернемся,
Это рок. Другого не дано.

Мы с тобой навечно обрываем
Тонкую трепещущую нить,
О запретной страсти забываем,
Чтоб начать поодиночке жить.

У тебя есть лучшая, иная -
Та, что непохожа на меня.
Горечь правды сердцем принимая,
Я исчезну на закате дня.

Мой побег тебя не потревожит,
Ты и не заметишь ничего:
Остывает нынче наше ложе.
Мне одной не обогреть его.

Пустоту чужими я заполню,
Но душа останется нема:
Обнимая их, тебя я вспомню,
И печаль сведет меня с ума...

Сергей:

Ты не верь, родная этим слухам,
Что от зависти  тебя кляня,
Распускают  вздорные старухи,
Лгут тебе всё время про меня.

Пустоту ничем ты не заполнишь
И не нужен нам никто чужой.
Неужели, милая не помнишь,
Как нам было хорошо с тобой.

Я хочу, чтоб солнце улыбнулось,
Отражаясь бликами в окне,
Я хочу, чтоб снова всё вернулось.
Ну, не плачь...иди скорей ко мне...