Нет мечты

Юлия Климачева
Одиноко сижу я на стуле
И не вижу я света в пути,
Словно черного мрака оковы
Мне сдавили запястья руки.
Я их рву, руки в кровь раздирая,
Но напрасно, уж слишком сильны.
Одиноко сижу я на стуле,
У меня больше нет мечты.