Почему

Осирис Юг
Вы никогда не задумывались почему бывает больно?
Почему слезы и всхлипы ночью в подушку?
Почему в груди боль острая?
Почему руки дрожат третьи сутки?
Почему когда плохо-мы плачем,а когда хорошо-смеемся?
И зачем что бы в груди не болело,я руки сую в кипящую воду?
Почему как идиот я грызу ногти?
Почему я стихи все ему посвящаю?
И почему за его "я тебя люблю" я сердце свое разрываю?