Не мое тело..

Юлия Климачева
Не мое тело, не мое,
Не моя жизнь, бездушна.
Слушаю как темно,
Разум чувством придушен.

Черный, черный цвет.
Он питает мою душу.
Каждый ищет ответ.
Крик молчаньем приглушен.

Как я, как я посмел?
Каждый шаг-разрушенье.
Нежный,нежный рассвет.
Я лежу без движения.