Мой мир

Кира Бри
Это мой мир,
И тебя я в него не впускала.
Это мой мир,
В нем столкнулись два злостных начала.
В нем привязанность, скука,
Тоска, бесконечность…
В нем величество, краски,
Игра, скоротечность.
В нем два времени,
В нем скрыта мечта и реальность,
Только в нем
Истребляю слепую банальность.
Этот мир…
Он манит, поглощает и душит…
И никто
В нем холодный покой не нарушит.
Это мой мир,
И тебя я в него не впускала.
Все как прежде,
Как бы сердце внутри ни кричало.