идущем в неизвестность

Николай Корепин
Года пройдут, пройдет вся жизнь. Придет тот миг что ненавиден. Ну да конечно жизнь пройдет. Придет тот миг что ненавидим. Охватит нас среди смертей. Своей пустою паутиной. Чего хотим среди путей. Как заблудившися в пустыне. Ногами вертим круглый шар. Стремясь к богам известным богу. Среди путей огня пожар. Сужая млечную дорогу.