Конец света

Юлия Климачева
Проститесь уже друг с другом.
Скажите последнее слово.
Теперь вымаливать слезно
Прощение будем у Бога.

Каждый себя вспоминает,
От малого и до велика,
И каждый уж точно знает,
Где тонкая нить прошита.

Теперь ни к чему покаяние,
Смирим сердобольные речи,
Лишь головы в мирном поклоне
Опущены так же, как плечи.