мысли

Одинокий Пользователь
с виду ребёнок:чистый и невинный,
но внутри море мусора и грязи.
окружающий мир слишком противный,
плюют в душу ей,грёбанные мрази...

              ***

выходные подошли к концу
я смотрю в окно на пришедшее утро
взглядом проводила последнюю звезду
этот весь бред что то писать трудно

руку тяжко поднимать вновь
меж пальцев колышется карандаш
на *** строки про любовь
и на *** весь мир этот наш.
(26.06.11 08:09)

              ***

я иду по улице и взглядом скольжу
по окружающему миру,но я не покажу
ту боль что во мне зверем сидит
которая с наслаждением мне душу теребит.

не в моих силах что либо изменить
люди эгоисты - этого не забыть.
прямо на глазах общество гниёт,
только руку помощи ни кто не подаёт.....
19.06.11.