Жизнь прекрасна!

Светлана Карпук
Все случилось, как в мыльной опере,
Словно в замкнутом черном кругу.
Нарыдавшись дома до одури,
В мир с блаженной улыбкой бегу.

А Вселенная рушится в пропасти
Безысходных щемящих обид.
Боль скрутив в узелочек совести,
Стисну зубы, аж в скулах саднит.

И как прежде, приветлива, ласкова,
Появлюсь среди белого дня.
"Жизнь прекрасна!"- пусть фраза затаскана,
Но она поддержала меня.