Ох, разговоры - сплетни, споры, ссоры...

Евгения Мальцева Красноярск
Ох, разговоры –
сплетни, споры, ссоры…
Какие глупости и вздоры
болтают языки!
Как далеки
мне чувства зависти и мести,
и чувство ревности,
и с ними вместе –
зло.
Мне повезло –
я из другого теста.

Лето 1983