О людях

Осипов Виктор
Бесчестье жизни холодным огнем
Осветит время ведущее в дали
Где Демон в разуме будет рожден
И царство похоти станет реальным

Здесь сердца ритмы ускорят свой бег
И страх окутает холодом души
Беги отсюда скорей человек
Иначе твари мир твой разрушат.

Повадкам волчьим нынче почет
Монета звонкая правит землею
Любовь заменит поганый расчет
И голос друга становится воем

Вонзятся когти в слабую плоть
Порвут артерии острые зубы
Покинул мир наш в гневе Господь
Где жизнь цвела – песчаные дюны.