Синдром предельной импульсации тепла

Татьяна Гольцман
Синдром
Предельной
Импульсации
Души…
Вакцины нет –
Болезнь съедает сердце.
Но чьи-то губы шепчут мне:
«Дыши!
Еще не время
открывать на небо дверцу!»
 

Синдром
Предельной
Импульсации
Любви…
Спасенья нет –
Глаза, как две собаки.
Промокшие, скулящие во мраке.
Но верящие,
Что они –
Твои.
 

Синдром
Предельной
Импульсации
Тепла…
Ожог подкожный.
Мука – нестерпима.
Реакция, увы, необратима.
Себя – свечой
В алтарь к тебе
Внесла!..
 
(2 .09. 2011 г.)