Тот

Суэль
     Я рисую словами,
    Чтоб заполнить пространства пустот,
     Я рисую словами,
    Чтобы мир завязался в у-злы...
     Чтоб таинственный бог с длинным именем ТОТ
     Разрешил мне сложить
      Эти древние па-злы...